Sabtu, 03 Agustus 2019

SEMARAK PERAYAAN HUT RI KE-74 SD NEGERI 5 MODEL PAREPARE

Perayaan HUT RI ke-74 kali ini sungguh merupakan suatu hal yang baru di lingkungan SD Negeri 5 Model khususnya, karena melibatkan POS "Persatuan Orangtua Siswa" dari setiap kelas. Gurupun ikut berpartisipasi dalam lomba perayaan HUT RI ke-74. Lomba yang dilaksanakan tahun ini adalah lomba lari kelereng, lomba memasukkan benang ke dalam jarum dan lomba makan krupuk.Sungguh suatu pemandangan kebersamaan dan kekompakan yang luar biasa menyejukkan rasa meskipun ditengah terik mentari.

7 komentar:

1. Sukses selalu uk SD5 PAREPARE

BalasHapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

BalasHapus
  3. mainkan dominoqq yang terbaik dan terbesar hanya di asikbandarqq yang dapat menghasilkan uang tambahan untuk membantu anda di tengah pandemi ini
    daftar sekarang hanya di http://180.215.13.115

BalasHapus