UPTD SD NEGERI 5 PAREPARE

Jl.Anggrek no.4

POS (Persatuan Orangtua Siswa)

Dalam Rangka Hari HUT RI

Sholat Dhuha Berjamaah

Dalam rangka Rutinitas Jumat Berkah

Inovasi pembelajaran

Bermain Quiz Menggunakan Aplikasi Plickers

Sanggar Seni Mallongi-Longi

Go To Taman Mini Indonesia Indah

Sabtu, 10 November 2018

SDN 5 MODEL PAREPARE JUARA I DALAM LOMBA DISEMINASI SEKOLAH MODEL SE-KOTA PAREPARE

Berkat kerja keras dan kerja sama seluruh komponen sekolah, tahun ini SD NEGERI 5 MODEL PAREPARE berhasil meraih JUARA I dalam lomba Diseminsi Sekolah Model tingkat kota Parepare dan terus melaju ke tingkat provinsi, Alhamdulillah.

Selasa, 06 November 2018

OUT BOND LEARNING KELAS 6 SD NEGERI 5 MODEL PAREPARE

8 SEPTEMBER 2018

SD NEGERI 5 MODEL PAREPARE JUARA II DALAM LOMBA MARCHING BAND

Ini adalah cerita tentang indahnya sebuah perjuangan, pengalaman dan juga tentang hangatnya sebuah kebersamaan.
Barakallaah😇🙏🏻
Terima kasih atas support orang tua siswa🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Kekompakan kita bersama sudah menjadi kemenangan yang sebenar-benarnya👌🏻🙏🏻 @ Monumen Cinta Sejati Habibie & Ainun Lap.Andi Makkasau Pare-pare

Senin, 16 Juli 2018

SELAMAT DATANG PESERTA DIDIK BARU SD NEGERI 5 MODEL PAREPARE

Penyambutan peserta didik dengan suasana menggembirakan, memberikan harapan dan semangat para peserta didik untuk mempersiapkan masa depan bersama.

Selasa, 10 Juli 2018

PENGUMUMAN PPDB SD NEGERI 5 MODEL PAREPARE TAHUN AJARAN 2018/2019

Bagi yang telah lulus,diharapkan melakukan pendaftaran ulang pada tanggal 11-12 Juli 2018 dengan membawa persyaratan sebagai berikut:
1. Fotocopy ijazah
2. Fotocopy Akta Lahir
3. Fotocopy Kartu Keluarga (KK)

Catatan:
Bagi yang tidak mendaftar ulang hingga batas waktu yang telah ditentukan maka dinyatakan mengundurkan diri.

Jumat, 06 Juli 2018

SUASANA SELEKSI PPDB SD NEGERI 5 MODEL PAREPARE 2018/2019

Sabtu, 26 Mei 2018

SD NEGERI 5 MODEL PAREPARE ANJANGSANA KE PANTI ASUHAN

Hari terakhir pesantren kilat SD NEGERI 5 MODEL PAREPARE di tutup dan dirangkaikan dengan melakukan anjangsana ke 4 panti asuhan yang ada di kota Parepare. Kegiatan ini menjadi salah satu kegiatan yang rutin di laksanakan setiap tahun dengan tujuan untuk mengajak siswa melihat lebih dekat saudara-saudara mereka yang mungkin tak seberuntung diri mereka, karena sejak kecil sudah harus ditinggalkan orang tua dan hidup di panti asuhan.